탈퇴한 사용자

사과를 하루중에 언제 먹으면 좋은가요?

사과는 비타민C 등 우리 몸에 이로운 영양소가 많이 있는 것으로 알고 있습니다.

사과를 하루중에 언제 먹으면 좋은가요?

갈아서 먹으면 좋나요?

  • 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
    봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.12.13

    안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    영양 전문가들에 따르면 아침에 사과를 먹는게 가장 좋고 그다음은 점심, 저녁순입니다.

    저녁에 먹게 되면 사과 속 영양분이 우리 몸에 주는 효용성이 떨어진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일반적으로 사과는 아침에 먹으면 금 저녁에 먹으면 독이라곤 합니다.

    아침에 드시는 편을 더 추천드려요 ~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    사과는 사실 하루 중 아무때나 먹어도 건강에 좋은데요.

    특히 아침에 먹으면 식욕을 돋게 해주고 장활동을 원할하게 해주기 때문에 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한코요테131입니다.사과는아침에먹게되면금사과 저녁에 먹게되면 독사과라고하는데 아침이든저녁이든공복에만먹게되면좋다구하네요