기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

연인과 심하게 싸운후 화해 방법

제목 그대로 크게 말다툼이 있었습니다

의심하는걸로 시작해서 해묭해도 안되서 참다 결국에 크게 싸우게 되어 서로 연락처를 차단했습니다

화해할수 있는 방법 있을까요

  • 밍숭밍숭한미숫가루6171
    밍숭밍숭한미숫가루617124.02.01

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    먼저 살갑게 애교를 부리면서 미안하다고 사과를 하는게 가장 좋은방법으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    연애할때는 자존심 때문에 많이 싸우는거 같아요.

    서로 연락처를 차단 했으니, 화해하고 싶으시다면 직접 찾아가야 할거 같고요.

    서로 입장을 이해해주고 배려해주며 솔직한 서로의 마음을 이야기를 하세요.

    그냥 찾아가기 뭐하면 화해의 메세지를 담아 꽃배달을 하시면서 만나서 얘기하자고 하시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 얌얌007입니다.

    차단까지 하시는 걸로 봐서는 크게 좋은 관계로 나아질 수는 없을 것 같아요

    나중에 또 싸우게 되면 이런 상황으로 나타날 것입니다

    만약 아직도 많이 좋아하신다면 서로 이해해서 관계를 발전해나가는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    일단은 한번 만나셔야 할듯합니다.

    더이상 전화기로는 해결이 되질 않을거라고 생각이 드네요

    얼굴보면서 사과할건하고 이야기를 잘 풀어나간다면 괜찮아질거에요

  • 안녕하세요. 팔팔한돼지142입니다.

    항상 더 좋아하는 사람이 지는 법이죠. 자존심이라는 것을 잠깐 내려놓으면 다시 회복할 수 있습니다. 정말 좋아하는 사람이라면 연락하세요.

  • 안녕하세요. DevonRex입니다.

    글쓴이분 께서 다시 시작하시고 싶은 마음이 있으시다면 먼저 다가가세요.

    차단이 되었다면 친구를 통해서 연락해서 진심을 전달 하십시오.

  • 안녕하세요. 잼미님입니다.

    작은 의심으로 시작된 싸움은 해명이나 해결이 되기 쉽지 않습니다. 서로의 생각이 다르고 오해로 인해 생긴 차이는 좁히기가 어렵기 때문입니다. 차단까지 할 정도라면 화해하기는 쉽지 않을거라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    연착처를 차단할 정도면 끝내려고 맘 먹은거 같은ㄷ

    그런 경우에는 화해하기 더 어려울거 같습니다