기타 고민상담고민상담
갸름한에뮤102
갸름한에뮤10220.09.11

남자친구랑 계속 만나는 게 나을까요?

남자친구랑 사귄지 며칠 안 됐고 남자친구가 저를 많이 좋아해줍니다.

그런데 제가 그 애 만큼 좋아하는 것 같지 않아요.

그냥 제가 일부러 귀엽다 귀엽다 합리화하고 외로워서 만나고 있는 것 같아요.

그 애가 저한테 엄청 의지하고 있고 저도 싫진 않아서 만나고는 있는데 그냥 계속 만나는 게 나을까요?

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    특별히 싫거나 하는 것이 아니라면 그냥 계속 만나보셔도 될 것 같습니다. 계속 만남을 이어가다 보면 자신의 감정에 좀 더 확신이 생기겠지요. 상대방이 나를 좋아하고 나도 크게 싫지 않은 정도라고 해도 계속 만나다 보면 더 좋아질 수도 있고 그게 아니라도 나중에 헤어져도 늦지 않을 것 같습니다.