투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.08

핸드폰 사용을 줄이는 방법있나요?

안녕하세요.다들 핸드폰은 가지고 계시지요.근데 제가 한드폰을 너무 많이 하는것 같아 걱정이네요.하루 몇시간씩 하는것 같아요.핸드폰을 많이 하니 눈도 침침하네요.한드폰을 줄이는 방법있나요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    핸드폰을 오래 안보는건 본인 의지가 중요합니다

    운동 등 취미생활을 만들면 줄일수있겠지만 이것또한 본인의지가 없으면 안되겠죠

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    취미생활을 만들어서 그 활동에 집중하는 것이 가장 좋은 방법입니다. 아무래도 그런 것들이 없으면 핸드폰을 계속 만지게 될 것 같네요!

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    스마트폰을 집에 오면 꺼놓고 서랍안에 너어놓고

    책을 읽거나 청소를 하거나 다른일을 해서..스마트폰을 보지않게 생활습관을 들이세요