고독한일개미
고독한일개미23.01.20

생선을 구울 때 뚜껑을 닫거나 열고 굽는것에 맛차이가 있나요?

영양가도 많고 맛도 좋은 생선은 다양하게 요리해 먹을 수 있어 많은 분들이 즐겨먹는데요

생선을 구울때 기름이 튀는것 때문에 뚜껑을 닫고 굽거나 뚜껑없이 구울때도 있는데 맛차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 빠른큰고니86입니다.생선 내부까지 익힐려면 뚜껑을 닫아야 그열기로 내부까지 익힐수 있어서 그렇습니다!!!