청소생활
화사한담비234
화사한담비23424.01.07

쇼파 밑에는 뭐로 청소하는게 좋을까요?

쇼파 밑에 먼지가 너무 많아서 보기 이상해요 뭐로 청소하는게 더 좋을까요?..........................

  • 안녕하세요. 신통한왈라비221입니다. 긴 자나 막대로 교파 밑에 있는 걸 꺼내고 청소기로 빨고 물걸레로 닦으면 깨끗할 겁니다!!

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 청소기로 1차 먼지를 흡수해 주시고.

    물티슈로 한번 닦아주신 다음에 알코올을 뿌려서 걸레로 닦는 방법을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    그냥 진공 청소기로 청소 하시면 먼지는 깨끗하게 제거가 됩니다 그리고 시간이 되시면 물 걸레로 닦아 주셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    쇼파 밑은 항상 청소를 해주셔야 합니다. 가려진 부분일수록 더 깨끗하게

    청소해 주세요. 쇼파를 약간 치우시고 걸래나 청소기로 해주시면 됩니다. 어렵지 않아요.