기타 고민상담고민상담
고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.08.29

통밀빵과 호밀빵 중 다이어트에 더 효과적인건 뭘까요?

다이어트 할 때 일반 밀가루보다 통밀이나 호밀을 먹는게 좋다고 해서 먹어보려는데 어떤게 더 다이어트에 좋은 빵인지 궁금합니다. 경험해보신 분들 팁 주세요!

  • 안녕하세요. 젊은오징어284입니다.

    둘다 다이어트에 적합한 빵이나 아무래도 밀가루 류이다 보니 너무 많이 먹으면 그것도 독이 될 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 두가지 다 비슷합니다. 본인에 취향에 맞게 선택해서 드시면 됩니다. 빵보단 두부 계란 같은게 더 도움이 되겠네요.