기타 고민상담고민상담
따뜻한홍학154
따뜻한홍학15423.08.13

매일 야근.회식에 늦게 들어오는 아내..주말에는?

매일 야근에 회식하랴 저녁약속 있는데 주말에는 애들데리고 밖으로 놀러다니는 아내..

남편은 개 똥으로 아는 아내..

집에서 애들만 케어한다고 휴직해서 애들 보고 살림하는 남편이 더이상 참지 못한다면?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    아내분과 이야기를 하셔서 상황을 바꾸자고 해보세요 아님 복직을 하시고 육아를 분담하자고 하시는건 어떨까요? 아내분과 질문자님께서 번갈아 가면서 아이들 등원 및 하교를 시키자고 하면서요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아내분이 이기적이네요~ 자식을 위해 휴직을햇는데 그렇게 취급을 하면 질문자 님이 출근 하고 아내분 보고 자녀를 케어하라구하세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    매일 야근 회식에 늦게 들어오는건 정말 한번 눈 여겨 보시길 바랍니다. 주말에 애들 데리고 나가는것도 뭐하는지 잘 살펴보시고 상황에 맞게 그때 생각해보심이