기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.03

소개팅에서 만난 남자 핸드폰번호 물어보는거 어떻게 생각하나요?

어제 친구들이랑 퇴근하고나서 모임을 갖게 되었는데요

친구가 소개팅을 시켜준다고해서 3명에서 소개팅을 했어요

그런데 그중에서 마음에 드는 남자애가 있는데 친구한데 그남자애 핸드폰번호 물어봐도 될까요?

친구한테 그남자애 전화번호 물어보면 저를 이상하게 생각할까요? 어떻게 해야할지 모르겠어요

하루종일 이 고민때문에 아무것도 못하고있어요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    소개팅에서 누구와 누가 사귀는 관계도 아닌 상태에서 호감가는 상대에게 서로의 번호를 물어보는 것은 오히려 자연스러우면서도 그 상대방도 질문자 님이 자신에게 호감이 있다는 것을 방증하는 것입니다.

    이상할 것은 없죠.

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    제가 그 대상이.되는 남자라면

    알려주든 안알려주든 기분은 좋을겁니다...

    수컷들은 이성이 아는 척 하면 되게 기분이 좋아요~~.....ㅎㅎㅎ

    허~..이.넘의.인기는.어딜가도 티가 나네 티가 나~~....하면서.....ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    친구분께 남자분의 연락처를 물어봐도 이상하게 생각하진 않을겁니다. 관심있고해서 연락해보고싶다하면 흔쾌히 알려줄겁니다.