찬란한오색조72
찬란한오색조7223.09.19

간단하게 집에서 할수있는 운동 뭐가 있을까요?

요즘 몸도 무겁다고 느껴지고 건강이 염려되어서 운동을 계획하고 있는데 집에서 조금씩 하려고 합니다 집에서 할수있는 간단한 운동 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한스컹크149입니다.

    푸쉬업 소파나 침대가 있으시면 딥스도 가능하십니다

    집에서 제자리걸음 제자리뛰기도 하실 수 있으세요

    스쿼트도 가능하십니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기본적인것은 푸쉬업 플랭크 스쿼드 제자리 런지등 교대로하면 운동됩니다.~~^^

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    간단한 스쿼트를 추천합니다.

    뛸 일도 없고 그냥 제자리에서 앉았다 일어났다만 하면 되는 운동입니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 푸쉬섭, 버핏테스트,슬로우버핏테스트,런지 등 굉장히 다양한운동이 있습니다.