힘찬개개비51
힘찬개개비5122.08.26

집에서 쉽게 할수있는 운동 뭐가있을까요?

집에서 그냥 가볍세 운동을 조금씩하려하는데 추천해주실수있는 운동 말해주세요 요즘 운동에 관심이 많아져서 집에서 쉽게 할수있는 운동찾고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    집에서 할 수 있는 운동은

    근력기 완력기 덤벨을 이용한 운동과

    윗몸일으키기

    투명의자 자세등

    엄청 많습니다

  • 안녕하세요. 현명한라마58입니다.

    가정에서 가볍게 운동하기에는 자전거가 최고 인듯합니다 처음에 자전거를 구입했을때는 잘 사용하지 않았는데 코로나 상황이 되면서 실내에서 운동할 수 있는 것을 찾다보니 지전거를 타게 되어 드리마 1편씩 보는 정도로 타고 있답니다 가격대비 만족입니다

  • 안녕하세요. 시크한멧돼지247입니다.

    실내운동으로는 스쿼트나 윗몸일으키기 등이 있습니다.

    그리고 푸쉬업 온몸비틀기.