삶이너무힘들고지침니다.답변부탁드려요

그냥..삶이 힘들고 뭐든 되는일이없는요즘 너무힘들고 의지할사람도없네

어떻게해야할까요..

다른사람보면 행복해보이곤 나만불행해보이네요.

정말살기너무힘드네요..

여기다가 이런글을써두될지모르게쎈요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

무언가 삶의 낙도 없으시고 많이 힘드신 것 같은데요.

마음의 안정을 갖으시고 주변을 둘러보면서 무언가 휴식도 취해보시고

여행도 다니시고 맛집을 다녀보시면서 기분을 풀어보세요.