세심한다슬기169
세심한다슬기16922.09.12

추석연휴 피로 및 스트레스 해소법 있나요?

긴 추석연휴로 쌓인 피로와 스트레스를

풀수있는 효과적인 방법이 있으시면

여러분의 슬기로운 경험을 공유해 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    전 연휴 마지막날은 정말 아무것도 안하고 잠만 푹 잡니다. 한다면 사우나 가는 것 외에 정말 숨 쉬는 것 빼고 아무것도 안 합니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    따뜻한 물에서 목욕을 하거나 가벼운 체조 등은 피로 회복에 도움이 됩니다.

    또는 약국에서 피로회복제를 사서 복용하는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    연휴 기간 동안 불규칙한 생활을 했다면 어긋난 생체리듬을 되돌리는 것이 중요합니다. 예를 든다면, 연휴 마지막 날에는 평소보다 일찍 잠자리에 들어 다시 생체 리듬을 일상생활에 맞추는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    쌓인 피로와 스트레스하면 모니모니해도 잠이 최곱니다. 저절로 눈이 떠 질때까지 어둡게 하시고 푹 주무시고 일어나 보세요 피로가 풀릴겁니다

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    저는 마사지를 추천드립니다. 타이 마사지 샵 같은 곳에 가서 편하게 누워 마사지를 받으면 피로가 잘 풀리는 느낌을 받았습니다.