편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

아침에 허기져서 배가 고프면 어떻게 하시나요?

아침이 허기져서 배가 고프면 간단하게 어기를 채울 음식이나 방법이 있을까요? 아침이라 또 너무 더부룩 하게는 못먹을 것 같아서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아침에 밥을 안먹는 경우라면 간단하게 계란후라이를 해서 먹으면 됩니다.

    아니면 간단하게 토스트에 쥬스종류를 먹어도 되구요. 야채셀러드를 만들어서 아침에

    먹는것도 위에 부담이 없어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    출근중이라면 초콜릿이나 입에 쏙 들어가는 작은 시리얼을 먹으면 허기를 달랠수 있습니다 만약 출근전이라면 계란후라이나 식빵 한조각드세요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    요플레에 그레놀라를 넣어 드시거나

    우유에 씨리얼

    또는 견과류 소량 포장된 걸 구입하셔서 드시면 간단하면서 허기를 채울 수 있습니다

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 아침에 간단하게 우유나 커피아니면 주전부리를 섭취해서 배고픈허기를 달랩니다. 차종류는 개인적으로 커피 못드시면 율무차나 마차 종류 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 성실히살자입니다. 간단히 편의점 식단을 이용하시는게. . . 빠르고 간편. 맛도 요새 좋져. 특히 핫찰도그라고 제가.개인적으로.좋아하는데. ㅎ

    뭐든.드셔요.