냉정한고니157
냉정한고니15723.01.09

아침에 뭘 먹든 배가 아픈데 어떤 걸 먹어야 할까요?

아침에 배고파서 뭐라도 먹고 나가고 싶은데 뭘 먹든 배가 아픕니다. 속이 안불편 하면서도 배를 채울 수 있는 자극 없는 음식이 있을까요? ㅠㅜ 아침마다 고민입니다

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.단백질 섭취도 되면서 좋은 계란반숙 야채셀러드 누룽지 등 준비하기도 편리해서 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 아침에 누룽지 같은건 어떨까여?? 일단 부드럽고 아침에 먹기 부담도 없어서 괜찮을거 같긴 합니다^^