비장한당나귀209
비장한당나귀20923.04.12

트로트에 관심이 가지않는 이유는 뭘까요?

요즘 메스컴에서 많은 트롯이 유행인 것 같은데 딱히 관심이 안가니 친구들과 대화를 해도 누가 누구인지를 몰라 뒷방늙은이 신세가 됩니다. 방송을 볼려고 해도 시끄럽다는 생각만 들더라구요. 옛날 팝이나 잘 알지는 못해도 클래식을 좋아합니다만 뇌구조가 문제인가요? 성격이 문제일까요?

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    노래도 트랜드다보니 요즘대세가 트롯트인가봅니다ㆍ

    유행은 돌고도는 거라 서 언젠가는 트롯트보다

    클래식으로 바뀔수 있을지도요~

    개인의 취향대로 끌리는대로 들으시길👍

    선택도 존중받아야 하는 사회아닙니까요

    귀하의 소신대로 하심을 권합니다ㆍ

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.사람마다 좋아하는 장르가 틀리니 아무리 유행이라도 마음이 안갈수있습니다.저는 트롯을 좋아하는데도 이제 너무 많이 나와서 질리네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    요즘 트로트 경연이 늘어났고 예전에 나이드신 분들이 트로트를 좋아했다면 요새는 트랜드도 많이 바뀌어서 그렇습니다. 취향은 자유이니 스트레스 받지 마세요~

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    뭘 좋아하고 안좋아하고는 타고난 성향 차이입니다. 김치찌개를 좋아하냐 싫어하냐와 같은 문제이죠 이상한게 아니에요