모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.28

잔기침을 많이 할 때 완화시키는 좋은 방법이 있나요?

안녕하세요.

요즘 잔기침이 많은데, 코로나 이후 기침도 눈치 보여서

걱정입니다. 특별히 감기나 특이 사항은 없는데

잔기침을 많이 해요. 따로 차나, 약 같은거 복용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 도라지 생강 등을 끊여서 물 대신 드시고 항상 목을 따뜻하게하세요~즐거운 주말되세요~

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    목을 따뜻하게하고 따뜻한물 자주 마시세요 생강차나 모과차 종류를 마시면 한결 부드러워 집니다 그래도 병원가서 약먹는게 효과는 빨라요