기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.11.28

요즘 휴대폰 요금을 바꾸고 싶은대요 평균 무제한을 쓰면 한달 잉요료가 얼마나 나오나요??

요즘 휴대폰을 쓰면 요금제에 민감하잖아요 무제한으로 쓰고 있는데 저렴하뉴요금제로 쓰려면 어떤게 있을까요??휴대폰 요금이 스트레스 받네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 59,000원 무제한요금제를 씁니다.

    전화, 문자 무제한에, 데이타는 일 LTE 5G 매일제공 일 5G소진시, 3G데이타로 무제한 제공

    이런 조건으로 쓰고 있습니다.

    이렇게 되니 사용량에 대해서는 아무런 스트레스 없이 사용이됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저도 속도제한 무제한 요금제로 알아보시면 데이터 속도가 좀 느려도 저렴하게 사용하는데 있어 만족도 높습니다

    알뜰 통신사로 만원대 요금제 사용합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    저의 경우에는 완전무제한이 아닌 100분 100건 15G(소진후 3Mbps) 속도제한 무제한입니다만 VAT포함 월 25300원짜리 씁니다.

    옮기면 귀찮아서 쓰는 중이라 더 저렴한 요금제도 찾아보시면 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    평소 휴대폰 요금에 스트레스 받으신다면 요즘에는 알뜰폰 등의 다양한 요금 제도가 많습니다. 잘 알아보시고 저렴한 요금제로 사용하세요.