캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.29

비온뒤 캠핑이 최고의 날씨같아요 좋아하는 캠핑날씨는 어떤가요?

비온뒤 캠핑을 하게되면 날씨가 너무좋아져서 상쾌하고 좋은기억이 많습니다 캠핑시 가장 좋았던 날씨는 어떤가요? 캠핑을 좋아하게된게 멋진 날씨를 바로 접할 수 있어서였어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저도 비오고난뒤에 숲속냄새가 살살올라오는그런날씨에캠핑하는 것을 즐깁니다..

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다. 저는 오히려 맑은 겨울이 좋았습니다~

    텐트안에는 따듯해서 푹 자고 일어나서 찬공기 마시며 뜨끈한 커피한잔 마시는게 좋더라구요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    비온뒤의 캠핑은 날씨와 공기가 상쾌해서 더욱좋죠.화사한 꽃이 피는 봄날씨도 최고의 캠핑예요.