깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.05.20

재채기 시작하면 계속 하는 이유는?

봄이나 간절기만 되면 비염으로 인해 재채기를 엄청 많이 해요. 그런데 재채기가 한 번으로 끝나는 경우는 거의 없고 연속해서 몇번이나 계속 하게 되거든요. 이유는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 봄에 피는 꽃이나 꽃가루로 인해서 재채기를 하는 알레르기성비염인 것 같습니다 너무 심할 때는 병원에 가셔서 진료를 받아 약을 처방 받으셔서 급할 때는 약으로 도움 받으드시는게 좋습니다