조용한남생이120
조용한남생이12023.07.05

다리가 길어 보이게 사진찍는 방법 있을까요??

사진을 정말 잘 못 찍는 똥손인데 매번 사진을 찍을 때마다 인터넷에서 배운대로 해도 다리가 길어보이게 찍히지 않습니다.어떻게 해야 다리가 길어보이게 찍을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.다리가 길어보이게 사진찍는방법은 핸드폰은 거꾸로 해서 앉은상태로 아래서 위로 보는방향으로 찍으시면 됩니다.