기타 고민상담고민상담
호탕한고래135
호탕한고래13522.11.01

점심으로 뭘 먹어야 맛있을까요?

진라면 신라면 있네요 뭐 먹을까요? 일단 진라면은 5개 있고 신라면은 3개 남았어요 가장 먼저 추천해주신 거 먹겠습니다 빠른 답변 기다릴게요

  • 안녕하세요. 기막힌타조170입니다.

    은근 이런거 고민 될때 있는데

    저는 이럴때 하나씩 섞어 먹어도 나쁘지 않더라구요👀

    둘다 맛있는 라면인데 둘이 섞으면 더 맛난거니까요..😆😆

    아니면 둘다 먹방 검색해보고 거기서 더 땡기는거를 골라보면 어떨까요?🍜

  • 안녕하세요. 통쾌한고니83입니다.

    저도 고민중이예요.라면은 언제나 맛있죠.

    신라면에 청량고추넣고 파김치랑 먹고싶네요.대신먹어주세요~~~~

  • 안녕하세요. 새까만쿠스쿠스219입니다.

    요즘은 진라면이 진리죠 신라면이 예전보다 앗이 떨어진것같아요

    진라면에 계란 넣어서 드시는것 추천합니다

  • 안녕하세요. 순수한소18입니다.저는 신라면 블랙먹엇어요 한국인은 신라면 아입니까 ㅋㅋ 요즘 라면에 단무지 빠져버렷러요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 4번째입니다. 요즘같이 추운날씨에는 아무라면이나 뜨거운 국물 있으면 모두 다 맛있을꺼같으니까 아무거나 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 청렴한어치120입니다.

    점심에는 점심 특판으로 육회 비빔밥이나 국밥 추천드립니다

    ㅎㅎ 저같은 경우는 점심엔 디저트쪽으로 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    여유있게 남은 진라면으로 드세요

    파있으면 파 송송 썰어서 계란넣고..

    라면에 계란넣고 먹는거 별로 안좋아하지만 진라면은

    그렇게 먹는게 더 맛있더라궁ㄹㄷ

  • 안녕하세요. 관대한호돌이192입니다.

    저는 혼자라면 식당보다는 패스트푸드ㅜ

    저의최애는 서브웨이 입니다 좋아하는것만 골라서 빵안에 쏙!!냠냠 먹고싶네요