훈훈한쌍봉낙타106
훈훈한쌍봉낙타10621.05.01

8살 5살어린이날 선물로 무엇이 좋을까요?

이제 곧 어린이날이라서 선물이 고민이네요. 8살 여자아이와 5살 남자아이 선물로 요즈음 인기있는 아이템으로 뭐가있을까요? 남자아이들은 베이블레이드 좋은가요? 여자아이 선물도 추천부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    어제 딱 그 나이대 조카들 데리고 대형마트에 다녀왔습니다. 둘 다 레고 사서 나왔습니다. 상당히 비싸네요. 헬로카봇 때 충격이 가시지 않았는데요. 펜타스톰 산지 얼마 안되었는데요. 8살 아이는 학생이니까 예쁜 책가방이나 옷이 좋지 않을까요. 5살이 좀 애매한데.. 요샌 어몽어스 좋아하더라고요. .