기타 고민상담고민상담
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.05.21

직장이나 집에서 받은 스트레스를 빨리해소 할 수 노하우좀 알려주세요?

평소에 집에서나 직장에서 스트레스를 많이 받는 성격입니다. 그런데 스트레스를 빨리 해소하고 싶은데 며칠씩가네요. 그래서 고민이 많네요. 자신만의 스트레스 해소 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. GoodAll입니다.

    스트레스가 심하신가보네요.

    우선 온라인이나 오프라인매장에서 고함통이라는 제품이 있어요 요기다 대고 고함을또는XX 질르세요

    순간적으로는 스트레스가 풀릴겁니다.

    저도 간혹 요기다가대고 큰소리로 노래를 부르곤합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..스트레스 받을때는 이불 빨레를 큰다라에 담아서 거품 팍팍 나도록 밟아주곤 합니다.힘은 들어도 속은 시원 하더라구요^^

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 나홀로 공원산책을 가서 계속 걷습니다. 어쩔땐 숨차게 뛰어보기도 합니다. 땀을 내고 샤워하고 시원하게 맥주 힌캔하면서 잊습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    저는 지인과의 시간으로 스트레스를 풀고있습니다.

    시간이 된다면 지인과 여행으로 해소하고돌아옵니다.