반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

극심한 스트레스를 해소하기 위한 방법은 무엇일까요?

요새 개인적인 일로 엄청난 스트레스를 받고있어요 마음이 잘 안다스려지는데 이런 극심한 스트레스를 해소하기 위한 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다.

    사람마다 스트레스 해소법이 다르기에 선생님의 상황에

    맞는 취미활동을 가지는걸 추천합니다.

    집에 있는걸 좋아하면 잠을 자거나 책을 읽거나 게임등을 할수 있고 활동적이라면 운동이나 친구와의 모임등을 통해 스트레스 해소하는 것을 추천드립니다.