기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07
요즘따라 업무가 많아져서 예민해진것같아요 어떻게해야하죠 ?

여자친구한테도 너무 예민하게 반응해서 많이 싸우고 하는데

제가봐도 업무 스트레스로 인해서 너무 예민해진것같아요

어떻게 하면 될까요 ~

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    과정일 뿐입니다...

    그러나 그 과정을 현명하게 넘어가지 못하면

    짜증머신이 되어 주변 사람들을 잃습니다...

    정 힘들면 내게 시간을 달라고 하고 연락 끊고

    일에만 열중해서 빨리.정리해가며 자신의 처리능력도 올려놔야 다음 파도가 올 때 여유롭게 처리할수있습니다....

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    책임자분과 면담을 요청해서 도움을 받는게 좋을듯 합니다. 일정부분 업무분장이 가능할것으로 보여집니다. 그냥 방치하다가는 일과사랑 모두를 잃을수도 있을테니깐요.

  • 안녕하세요. 착실한꿀벌132입니다.

    천천히 몸관리 마음관리하면서 챙겨 가면서

    여유를 잠시나마 생각하면서 지내야할듯 합니다

    건강이 먼저니

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    업무가 많아서 예민해지면 하루쯤은 안정을 시켜주것을 추천드려요 하루쯤은 최소한으로 일하고 마음의안정을 가진후 다시작업하면 업무효율이 높아지더라규요