기타 고민상담고민상담
침착한큰고니168
침착한큰고니16823.01.30

전남친은 저에게 늘 차갑게 대하고 연락하지말라더니?

헤어진지 3주인데
전남친은 저에게 늘 차갑게 대하고 연락하지말라더니
계좌핑계로 연락오고 뒤에서는 발라드에 제가 좋아하는 노래를 프뮤했더니 따라 듣고 있더라구요.
이거 무슨의미 인가요?

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    그냥 헤어지고 나니

    뭔가 아쉬워서 그러는거 아닐까요?

    님이 관심이 없으면

    신경을 꺼버리세요~

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    글쓰신분이 관심이 없으시다면 의미부여를 하지않으시는게 좋습니다.

    아직미련이 있으시다면 그냥 연락이오면받아주시고 먼저 다가가지않으시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    고약한 심보~~어떤이유로 헤어졌는지는 모르겟으나

    다시 만날생각 없으면서 흔들려는 심보로밖에 안보여요