재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

자동차 운전을 아무리 연습해도 실력이 그대로예요

제가 평소 자동차 운전을하면 남들한테 욕을 많이 먹는데요 운전을 아무리 연습을 해도 실력이 늘지가 않아요 어떻게 연습을 해야 실력이 많이 늘 수 있을까요?

  • 안녕하세요.

    자동차 운전은 사고없이 안전하게 운행 하는게 기본으로 생각 됩니다.

    운전을 잘 한다는 것이 정확히 무엇을 의미하는지 모르겠지만 내가 자신없어 하는 부분에 집중해서 연습하면 좋은 성과가 있을것으로 사료 됩니다.

  • 안녕하세요. 수줍은딩고38입니다.

    저도 운전을 정말 못했습니다 세상에서 하기 싫은게 운전 일정도로요 다른 사람들 한테 욕도 많이 먹었지요 자신감을 가지고 극복해야해요 운전은 하다보면 느는것 같아요 빨리 배울수도 있고 늦게 배울수도 있지요 어느순간 편하게 운전한다는걸 느낄수 있을꺼에요

  • 안녕하세요. 투명한키위263입니다.

    운전은 많이 할수록 감각이 깨어나게 되어 있어요.

    연수를 좀 더 하시던지 아니면 주위 사람에게 부탁해서 동승하에 많이 연습해보세요~