스키·보드스포츠·운동
빨간레아262
빨간레아26224.02.24

스키장은 2월이 마지막달인가요?

좀 늦은감이 있지만 이제 스키나 보드를 타볼까하고 있는데 3월에는 문여는 스키장이 잇을까요? 3월초까지는 그래도 좀 쌀쌀하긴 한데 문을 여는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    아무래도 입춘을 지나면서 날이 풀린다고 보시면 되어서요

    보통은 2월말에서 3월 초까지만 하더라구요

    비발디파크는 3.3일까지 입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    전국에 있는 스키장마다 다소 일정은 다르지만, 이미 폐장한 곳도 있고, 가장 늦게까지 하는 곳은 3월 26일 일요일까지 한다고 합니다. 다만, 대부분 2월 말이나 3월 초에 폐장 예정이네요.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    스키 시즌이 전년도 1월에서 다음해 2월 말까지가

    일반적인 스키 시즌 입니다

    즐거운 리포츠 즐기세요