대견한멧새88
대견한멧새8822.09.08

유연성을 키울 수 있는 운동 있을까요

안녕하세요? 나이가 들수록 점점 유연성 이 없어져서 걱정입니다 유연성을 좀 키울 수 있는 좋은 운동 있으면 추천 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    코어운동을 진행하면 좋겠죠

    뻗뻗하게 굳은 몸을 일부로 움직이면 몸에 해가 될수 있기때문에 스트레칭도 꾸준하게 해보세요

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다. 유연성은 매일매일 스트레칭을 해주시면 향상이 돼요. 앉아서 팔을 뻗어서 발에 닿는것도 힘들었는데 매일 꾸준히 유투브에서 강하나스트레칭, 스트레칭 검색해서 나오는 영상들 따라했더니 이제는 몸이 많이 유연해졌어요

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    스트레칭을 꾸준히 하셔야 부상도 덜 당합니다.

    집에서 간단한거라도 꾸준히 하시고요

    요즘은 따라할수있는 영상도 많죠

    혼자 하기 힘드실때 요가 같은곳 다니시면 되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 덕망있는양248입니다.

    꾸준한 스트레칭 것 같아요^^

    꾸준함 중요!!

    화이팅 하세요♡

    즐거운 명절 행복한 명절 되세요.