꾸준한부엉이141
꾸준한부엉이14123.05.24

알뜰폰에서 같은 알뜰폰업체 요금제만 변경시 유심재사용 가능할까요?

a알뜰폰에서 같은 a알뜰폰업체 b통신사의 c요금제사용중 b통신사 d요금제로 변경시 유심재사용 가능할까요?

단순히 요금제만 바꾸는거라 유심있음으로해서 개통가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    알뜰폰회사를 옮기면 그회사의 유심을 사용해야하니 또 유심을 구입해야 해요.