그래이
그래이23.03.02
열이 많은편인데요. 땀복입고 운동하는게 좋은가요?

몸이 열이 많아서 땀을 좀 흘리는 편입니다. 운동할때 바지를 타이즈를 입거나 헬스할때 쫙 붙는거 입던데요

운동에 도움이 되나요?? 열이 더 나서 좋지 안을지

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    열이 많은 경우에 열을 잘 흡수해서 방출할 수 있는 기능성 소재를 입고 운동하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.운동할때는 타이트한옷이 운동하기에는 좋습니다. 움직인도 확인가능하고요. 자세도 볼수있구요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    다이어트가 목적이 아니고 체중감량이 목적이 아닌데 땀복을 입을 필요가 있나요?

    반팔 반바지 입고 하셔야죠.