비오는날 우산
비오는날 우산24.02.10

자동차 트렁크 청소를 해야 하는데 좋은 방법이 있을까요?

지난주에 캠핑을 갔다 왔는데 캠핑 장비에 흙이 묻어 자동차 트렁크에도 흙과 먼지로 너무 지저분합니다. 이럴 경우 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 정소 될까요?

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    큼지막한 돌맹이들은 일단 손으로 제거하고

    그보다 작은 흙들은 빗자루로 쓸어서 제거합니다.

    그보다 작은 흙먼지들은 진공청소기를 이용해서 제거하며 됩니다.

    물티슈 및 걸레를 이용하는건 마지막이어야 깔끔해집니다.