라울곤잘
라울곤잘24.03.03

캠핑의자는 어떻게 버려야 하나요?

잘 사용하던 캠핑의자가 고장이 났는데요.

분리수거가 가능한 고철부분만해서 따로 분리수거를 해야 하나요?

아니면 폐기물로 한번에 버려야 할까요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    캠핑의자도 다양한 소재가 섞여있는데, 철은 분리수거를 하고 나머지는 폐기해주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    고철을 따로 분리 수거를 하고 있다면 분리 후에 버리시면 됩니다만 폐기물 신고를 하시고 스티커 부착 후에 내 놓으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 분리수거를 하는게 맞고 그게 번거로우시면 스티커 부착해서 내놓으셔야 합니다

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    분리를 할 수 있다면 분리를 해서 버리시면 됩니다. 다만 분리가 어려운경우 폐기물 신청에서 비용 지급하여 버려주시면 됩니다.