도라지1004
도라지100424.03.30

와이파이는 집에 인터넷이 있어야 설치가 되는 건가요?

제가 집에서 와이파이를 사용해 보려고 하는데요 그런데 한 가지 궁금한게 와이파이는 집에 인터넷이 설치가 되어 있어요 사용할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.와이파이는 집에 인터넷이 설치되어있어야 사용가능합니다.인터넷이없다면 사용할수가없습니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 집에는 인터넷이 설치되어 있어야 와이파이를 추가로 신청해서 사용할수가 있다고 하는것 같아요.