가즈으앗
가즈으앗23.07.09

씻고나서 팩을 하는데 팩을 하고나면 얼굴에 팩을 한 유분??

씻고나서 팩을 하는데 팩을 하고나면 얼굴에 팩을 한 유분?? 액체?? 이것을 흡수시키는걸로 아는데 몇분동안 손끝이나 손바닥을 이용해서 흡수 시키고 로션을 바르면 되나요?

  • 안녕하세요. 바닷가산길걸어가다만난청솔모입니다. 팩을 하고 나면 팩을 떼어내고 그대로 놔두었다가 아침에 일어나서 세수를 하면 좋다고 하더군요.