깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

눅눅해진 김 바삭하게 만드는 방법 있나요 ?

눅눅해진 김이 있는데요 혹시 눅눅해진 김 바삭하게 만들수 있는 꿀팁같은게

있을가요 너무 눅눅하니 먹기가 너무 힘들어서요 어떻게해야하나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 눅눅해진 김을 바삭하게 먹기 위해서는 전자레인지나 에어프라이기에 김을 넣고 30초 정도 돌리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    눅눅해진 김은 전자레인지에 넣고 20~30초만 돌려주시면,

    수분기가 날아가 다시 바삭바삭해집니다.

  • 안녕하세요. 한가로운늑대48입니다.

    눅눅해진 김에 생명력을 불어넣는 가장 간단한 방법은 전자레인지를 이용하는 것입니다. 전자레인지에 20초간 돌리시면 바삭한 김을 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    눅눅해진 김을 접시에 담아서 전자렌지에 몇분 돌리면 다시 바삭히고 맛있는 김이 됩니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.에어프라이기에 돌려서 드시면 김에 있는 수분이 날라가서 바삭하게 드실수 있습니다