기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.11.21

다이어트를 해도 뱃살은 그대로 남아 있어요

제가 뱃살 때문에 다이어트를 시작했는데요 그런데 이상하게 뱃살만 빼고 다른 곳이 다 빠지는데 뱃살은 그대로 남아 있는데 뱃살을 어떻게 빼야 하죠?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    간헐적 단식을 하니 뱃살이 쏙 들어가더라구여. 도전한번 해보세요.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 뱃살이 가장 늦게 빠집니다. 뱃살은 단순 운동만으로는 빼기가 힘들고 식단조절과 병행해야 하며, 보조제의 도움을 같이 받는것도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 뱃살도 같이 빠지는것이 일반적인데 좀 이상하네요. 보통 뱃살이 제일 늦게 빠진다고 합니다. 좀더 해보시다보면 뱃살도 빠질것입니다.