자동차생활
안녕하세용!
안녕하세용!23.01.03

자동차를 사게되면 왜 이렇게 늦게나오나요?

자동차를 어떤분이 구매를 했는데 1년? 인가 1년 좀 넘게인가

걸린다고하더라고요. 왜 이렇게 오래 걸리는 건가요? 사는 사람이 많아서 그런건가요?

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    반도체 시장 경기 악화로 수급이 어려워 차를 만드는데 지장이가서 늦게 나온다고 합니다!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 코로나의 유행 및 우크라이나 러시아 전쟁으로 차에 들어가는 반도품의 재고부족으로 출고가 지연되고 있습니다.