귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.13
비가오는날에 빨래 건조 어떻게 하세요?

오늘같이 하루종일 비가 오는날이면 빨래건조와의 전쟁인데요.

비가 오는날 빨래 건조는 어떠한 방법으로 하시나요?

빨래 뽀송하게 잘 말리는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    비오는 날에는 빨래 건조대 주변에 선풍기나 서큘레이터를 사용하여 빨래를 건조할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한호랑나비281입니다.

    빨래는 습도가 높은곳에서 건조시킬경우 잘 안말를 뿐더러 냄새가 납니다.

    만약에 집에 건조기가 있으면 건조기를 돌리시고요

    없는경우 저는 빨리대에 올려놓거 제습기로 의류건조기 옵션으로 돌립니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저는 사계절 내내 빨래를 말릴 때 사용하려고 선풍기를 사용합니다. 선풍기는 계절에 상관없이 다 쓸 수 있어서 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 빨래건조대를 방으로 옮긴후 거기다가 빨래를 널어놓구요. 전기온풍기를 빨래건조기앞에 틀어놓습니다