기민한뱀눈새183
기민한뱀눈새18323.06.01

그림 액자 관리는 어떻게 하시나요

집 벽에 걸어. 둔 그림 액자가 있는데 먼지가 많이 쌓여 있어서 어떻게 깨끗하게 할 수 있을까요ㆍ 테두리가 원목으로 되어 있어 따로 닦는 약품이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    벽에 걸려있는 모든 제품들은 지속적으로 걸려 있기에, 시간이 지나면 먼지등이 쌓이게 됩니다. 그림액자의 경우도 평상시에 테두리등 가볍게 물걸레질을 해주시므로 관리를 꾸준히 해주는 것이 좋을듯 합니다. 그림액자에 혹시 화학물질로 닦을경우 손상우려가 있으니 주의해야할 것 같습니다.