든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.10

여자분들은 자기만 사랑하는 남자를 좋아하나요?

보통 여성분들이 다른여자 아무리 이쁘고 몸매 좋아도 절대 터치 안 하고

오직 내 여자만 바라보고 챙겨주는 남자를 더 좋아하나요???

여자분들 오히려 이 여자 저 여자 챙겨주는거 별로라고 해서 궁금해서요!!!

  • 안녕하세요. 숙연한콜리173입니다.

    모두에게 친절하고 다 잘해주면 그거만큼 짜증나는게 없죠.. 굳이 왜? 이런생각 듭니다 자기 여자친구한테만 충실하면될거같아요!!