나는나
나는나23.01.07

가장 빠르고 효과적인 다이어트 방법 알고싶어요..

한달뒤 중요한 자리가있어 다이어트 살을 4~5키로정도빼야겟는데 어찌하면 한달만에 살을 뺄수있을까요. 가장 빠르고 효과적인 다이어트 방법좀 알려주세요.. 굶는것은 너무 힘이 드네요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    결국 다이어트의 핵심은 식단입니다. 지금 몸무게가 어느정도이신지는 모르겠지만 조금 살이 있으신 편이면 식단으로 충분하시겠지만 그냥 평범한 정도시라면 식단과 함께 매일 유산소를 병행하셔야할 것입니다. 한 달이면 뭐 배달음식을 참고 술자리 반은 안가실 수 있잖아요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 자비로운 쩡이입니다.

    굶는건 금방 지치더라고요

    식이조절 잘해주시고. 운동을 꾸준히 해보세요

    다이어트 꼭 성공하시길 바래요