똑똑한도요18
똑똑한도요1822.07.28

날씨가 너무 더워서 식욕이 없어요

날씨가 너무 더워 식욕이 없어요ㅜㅜ여름철에 먹을 만한 식욕이 생길만한 음식 추천해주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴해파리47입니다.

    저도 더워서 입맛이 없었는데 수박 먹고 많이 좋아졌습니다.

    화채나 모밀국수 같은 음식 추천드려요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 !!

    저도 요즘 식욕이 너무 없어서 걱정 입니다

    밥도 잘 안챙겨 먹게 되더라고요

    여름철 음식으로는 냉면이 떠오르네요

    얼른 식욕을 되찾으시길 바랄게요

  • 안녕하세요. 총명한벌18입니다.

    더울때 물회 어떠신지요

    새콤한 물회가 입맛을 돋구워줄거예요

    그리고여름엔 콩국수도일품입니다

  • 안녕하세요. 얘기독수리입니다.

    전 식욕이 없을때 종종 묵밥을 해먹습니다.

    시원하고 부담이 없어서 좋아요.

    묵하고 김치, 오이,상추,당근 조금하고 마트에서 파는 냉면육수만 있으면 되요

    간단하고 맛있어요.

    무더위에 날아간 입맛이 꼭 돌아오길 빌게요~

  • 안녕하세요. 과감한삵287입니다.

    우선 수분 보충은필수로 드셔야하고 시원한 곳으로 이동하셔서 더위를 날려보세요. 이럴땐 팥빙수나 냉면이 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 완벽한흑로112입니다.

    입맛을 잃으셨군요…

    더위에는 시원한게 최고죠! 시원하면서도 새콤 짭짤한걸 먹어주면 입맛이 돋아진답니다. 냉면이나 밀면 또는 자극적인걸 한번 드셔보세요!