기특한여새235
기특한여새23523.04.13

비립종 제거 피부과가 아닌곳에도 시술을 많이 하던데 괜찮은가요?

얼굴에 비립종이 많이나서 제거를 하려고 알아보고 있는데요.

피부과에서만 시술하는줄 알았더니

성형하면 비립종이 많이생긴다고 성형외과에서도 하고

피부마사지가 관리하는곳에서도 쥐젖이나 점을 비롯하여 제거를 많이 해준다고 들었습니다.

이거 괜찮은건지? 아니면 성형외과에 가서 제거하는게 가장 좋을까요?

피부과가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    피부과 전문의가 상주한 병원에서 치료를 받는것이 가장 안전한 방법입니다.

    요새 일반 피부관리샵에서도 많이 진행 하는 것 같던데요. 안정성을 고려하신다면 병원이 가장 좋을 듯 싶습니다.