멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.01.09

핸드폰 충전하면서 사용하면 문제가 있나요~?

요즘 제가 핸드폰을 사용하면서 충전을 해놓고 할때가 많아요 아하를 하고서부터요ㅎ계속 핸드폰을 사용하면 전자파도 많이 발생 하는지 그리고 밧데리 수명도 짧 아지는지요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    원칙은 충전시에는 사용안하는걸로 되어 있지만 충전 중에 사용하셔도 크게 문제는 없으니 참고 하세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    핸드폰을 충전하면서 사용을 하면 발열이 조금발생하고 배터리수명의 작게 영향은 가지만

    크게 신경쓸정도는 아니라서 그냥 사용하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 되알진치와와155입니다.

    네 핸드폰을 충전하면서 사용하시면

    핸드폰 배터리 수명에 아주 좋지않으니 충전후 사용하세요

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    핸드폰 충전 하면서 사용하는데는 아무런 문제가 되지 않습니다.

    대부분 핸드폰 게임할때 충전 하면서 자동으로 돌리는걸 많이 봤습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    휴대폰을 충전 하면서 사용하면 동영상에 경우 열이 많이 나더라구요 그건 말고는 특별이 이상이 없습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한독수리248입니다.

    문제가 될것 까진 없지만 충전과 사용이 동시에 진행이되면 배터리 효율과 수명이 단축될 수 있습니다.