냄비 불 닿는 바닥 깨끗하게 닦는 방법

냄비에 불 닿는 바닥 쪽 면이 검게 그을리는게 점점 짙어져서 보기 좀 안좋는데 깨끗하게 닦는 방법이나 꿀팁 공유해주시면 감사하겠습니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

냄비를 쇠수세미로 닦어주세요 쓰리엠 수세미라고 있어요 가장쉬운 방법입니다.

반짝반짝 빛나요

    안녕하세요. 길쭉한바다사자91입니다.

    주방세제를 물에 타서 뿌린후 5분정도 불려준후 물티슈나 안쓰는 행주로 닦아내시면 잘 닦입니다.