기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

요즘 따라 스트레스 때문인지 피로감이 너무 심합니다

요즘은 이상하게 자고 일어나도 또 피곤하고 몸에 힘이 없어요 스트레스를 많이 받으면 이런 증상이 나타나는 걸까요 힘도 없고 짜증만 계속나요

  • 안녕하세요. 뚜벅초입니다.

    사우나를 가는것도 도움이 되는것 같습니다.

    사우나에서 오랫동안 있으면 피로가 풀리는것 같고

    스트레스도 풀리는것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 대찬밀잠자리170입니다. 생각이 많아진다면 뇌가 계속 돌아가고 있는것이기 때문에 쉽게 피곤해질수 있습니다. 낮시간 동안에 의도적으로 명상을 해보시는것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 스트레스은 만병의 근원입니다. 불면증,식욕부진. 피로감 상승. 걱정이 많으신것 같은데 사람이 걱정하는거에 구십프로는 쓸데없는 걱정입니다. 맘 편히 가지시고 시간이 다 해결해줍니다.