깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.05.22

선크림 몸에도 꼭 발라야 하나요 ?

외출시에 얼굴 말고 팔이나 다리쪽에도 선크림 바르나요 ?

너무 끈적여서 안바르게 되는데 아주 잠깐 외출 후 들어오니 시계 부분 빼고 살이 탔어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.선크림은 보이는부분은 다 발라두시는것이 좋습니다. 그래야 피부를 보호할수있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    햇빛에 노출되는 피부에는 다 발라 주시는게 좋습니다. 선크림을 바르면 피부를 보해주기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    노출되는 부분에는 선크림을 바르시면 좋습니다.

    단 샤워하실 때 꼼꼼하게 발라주시면 좋습니다.

    요즘은 끈적임이 적은 썬크림도 있습니다.