기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.04.15

비 올때 기분전환 할 것 무엇있나요 ?

오늘 같이 봄비 내릴때 기분 전환 할 무엇이 있을까요?

휴무라서 방구석에서 폰만 만지작 만지작 하다 보니

눈만 피로감을 느끼네요. 책 보는것 교양 쌓는데는 쵝고이고 참 좋은데 그런 싫고ᆢ

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    비오는 날은 드라이브가 기분전환때 좋은 것 같습니다.

    차가 많이 없는 길을 달리다가 한적한 곳에 정차 후 빗소리를 들으면 기분좋아지더라구요.

  • 안녕하세요. 흡족한개구리139입니다.

    집에서 따뜻한 차를 마시며 책을 읽거나, 영화를 보면 어떨까요 ??

    취미생활을 갖거나 무엇을 만들어 보거나 레고조립? 요리 등을 해보세요

    집에 욕조가 있다면 음악을 틀어놓고 빗소리 들으며 스파를 하는것도 좋을것 같아요

    친구들을 집으로 초대해 같이 영화보거나 보드게임을 해보면 어떨까요 ??

    뭐니 뭐니 해도 비오는날은 빗소리 들으며 자는게 최고 !!,

  • 안녕하세요. Dreamer입니다. 오랜만에 미세먼지가 날아갔으니 환기후 대청소 어떠신가요? 30분정도 걸어도 건강에 좋고 생각정리도 되고 기분도 좋아지실거예요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    봄비 내릴땐 파전 구워 먹어도 맛있고 빗소리 들으면서 드라이브도 좋아요.

    전망 좋은 카페에서 비 내리는거 구경해도 좋구요!

    개인적으로 비 내리는 건 안 좋아하는데 폭우가 아닌 봄비라서 그런지 생각보다 괜찮더라고요

  • 안녕하세요. 슈슈슈슈입니다.

    저는 기분전환 할때 커피 한잔 우려놓고

    창 다 열어놓고 빗소리 들어요!

    5분만이라도 빗소리에 집중해보시명

    기분 전환이 될 수 있을 것 같아오

    즐가운 주말 되세요